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Daube de boeuf aux tomates (Provence)
Daube de boeuf aux tomates (Provence)
Ingrédients pour 4 personnes
2 càs d'huile d'olive
2 oignons émincés
1 gousse d'ail hachée
750 g de boeuf en dés de 2 cm
3 brins de thym
2 feuilles de laurier
4 brins de persil
1 kg de tomates pelées concassées
2 càs de persil plat haché
50 g d'olives noires
sel
poivre du moulin
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et l'ail 2 minutes à feu moyen
Réservez
Faites brunir les dés de boeuf
Salez et poivrez
Ajoutez le thym, le laurier, le persil, les tomates et un petit verre d'eau
Couvrez et laissez mijoter 45 minutes
Dressez la daube de boeuf dans les assiettes
Décorez avec le persil plat et les olives noires
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