• Daube de boeuf aux tomates (Provence)

    Daube de boeuf aux tomates (Provence)

    Daube de boeuf aux tomates (Provence)

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    2 càs d'huile d'olive

    2 oignons émincés

    1 gousse d'ail hachée

    750 g de boeuf en dés de 2 cm

    3 brins de thym

    2 feuilles de laurier

    4 brins de persil

    1 kg de tomates pelées concassées

    2 càs de persil plat haché

    50 g d'olives noires

    sel

    poivre du moulin

     

    Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et l'ail 2 minutes à feu moyen

    Réservez

    Faites brunir les dés de boeuf

    Salez et poivrez

    Ajoutez le thym, le laurier, le persil, les tomates et un petit verre d'eau

    Couvrez et laissez mijoter 45 minutes

    Dressez la daube de boeuf dans les assiettes

    Décorez avec le persil plat et les olives noires


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :