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    Boulette s de poissons à la ciboule (Thaïlandes)

     

    Ingrédients

    600 g de filets de cabillaud

    3 ciboules

    2 gousses d'aïl

    1 petit piment vert

    1 càc de gingembre frais râpé

    1 càs de sauce poisson

    2 càs de farine

    60 g de chapelure

    1 jaune d'oeuf

    1,5 l de bouillon de poisson

    poivre du moulin

     

    Rincez les filets de cabillaud et séchez-les

    Nettoyez les ciboules, pelez l'ail et épépinez le piment

    Mixez le poisson, 2 ciboules, l'aïl, le piment, le gingembre, la sauce poisson et du poivre

    Ajoutez la farine, la chapelure et le jaune d'oeuf et mélangez en pâte homogène

    Façonnez-en des boulettes

    Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une grande casserole et faites-y cuire les boulettes 20 minutes à petits frémissements sans les remuer

    A l'aide d'une écumoire, sortez les boulettes de la casserole

    Disposez-les sur des assiettes, décorez de la ciboule restante coupée en biseau et servez chaud, tiède ou à température ambiante

     

    C'est bon avec de la sauce aigre-douce et une salade de dés de concombre

    Pour les amateurs de vin, un vin d'Alsace est conseillé

    La fraîcheur du Riesling soulignera parfaitement les saveur de ce plat


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    Blanquette de lotte

     

    Une recette simple et facile à réaliser que j'ai trouvé sur Youtube

    Cette recette vaut la peine d'être essayée

    Trop bon


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