-
Par therese0498 le 20 Septembre 2018 à 20:38
Boulette s de poissons à la ciboule (Thaïlandes)
Ingrédients
600 g de filets de cabillaud
3 ciboules
2 gousses d'aïl
1 petit piment vert
1 càc de gingembre frais râpé
1 càs de sauce poisson
2 càs de farine
60 g de chapelure
1 jaune d'oeuf
1,5 l de bouillon de poisson
poivre du moulin
Rincez les filets de cabillaud et séchez-les
Nettoyez les ciboules, pelez l'ail et épépinez le piment
Mixez le poisson, 2 ciboules, l'aïl, le piment, le gingembre, la sauce poisson et du poivre
Ajoutez la farine, la chapelure et le jaune d'oeuf et mélangez en pâte homogène
Façonnez-en des boulettes
Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une grande casserole et faites-y cuire les boulettes 20 minutes à petits frémissements sans les remuer
A l'aide d'une écumoire, sortez les boulettes de la casserole
Disposez-les sur des assiettes, décorez de la ciboule restante coupée en biseau et servez chaud, tiède ou à température ambiante
C'est bon avec de la sauce aigre-douce et une salade de dés de concombre
Pour les amateurs de vin, un vin d'Alsace est conseillé
La fraîcheur du Riesling soulignera parfaitement les saveur de ce plat
votre commentaire -
Par therese0498 le 14 Septembre 2018 à 14:14
Blanquette de lotte
Une recette simple et facile à réaliser que j'ai trouvé sur Youtube
Cette recette vaut la peine d'être essayée
Trop bon
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique