• Sauce au fromage et à la crème

    Sauce au fromage et à la crème

    Sauce au fromage et à la crème

     

    Temps de préparation 15 minutes

     

    Ingrédients pour 4 portions

    2  1/2 dl de crème fraîche

    50 g de beurre

    200 g de parmesan râpé

    poivre noir du moulin

     

    Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon

    Versez la crème et la moitié du fromage

    Mélangez et réservez au chaud

    Quand vos pâtes sont cuites, mélangez-leur d'abord le reste du fromage

    Ajoutez ensuite la sauce et mélangez

    Poivrez généreusement

     

    Une recette simple et facile à faire mais tellement délicieuse


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :