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Sauce aux champignons
Sauce aux champignons
Temps de préparation 30 minutes + 30 minutes de cuisson
Ingrédients pour 4 portions
50 g de chanterlles
50 g de girolles
50 g de pleurotes
50 g de shiitake
50 g de cèpes
2 jeunes oignons
1 càs de ciboulette hachée
50 g de beurre
6 càs de vin blanc sec
2 dl de bouillon de viande (cube délayé dans 2 dl d'eau)
6 càs de crème fraîche
poivre du moulin
sel
Rincez les champignons très brièvement et coupez-les en morceaux
Coupez les jeunes oignons en rondelles
Chauffez le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons
Ajoutez les chamignons et faites revenir à feu vif jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé
Salez et poivrez, déglacez avec le vin blanc et faites réduire complètement
Ajoutez le bouillon et la crème et faites épaissir à feu vif
Parsemez de ciboulettes et rectifiez l'assaissonnement selon le goût
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